搜索

【征文】 日益日益 日日收益

新手上路

遇上日益网,缘于无意中在网上发现的一篇文章《日益网余汉托:网贷行业“3W”理论缔造者》!年轻有为的余董在文章中说:“3W”指的是投资者、 借款人和合作方。“3W”理论就是,“客户、投资人一定是能赚钱的,这个是不变的;我的合作伙伴,即担保公司、小贷公司、典当行、车行等等,跟我合作必须要赚钱;同时,我们自己也要能生存。”在日益网,这“3W”是共赢的,少一个都不行。余汉托坚持,以后不管设计什么产 品或者改革,都会把这“3W”摆在桌面上,谈得通就做,损害任何一方的利益都不干,必须公平、诚信,“我们从来没有改变,不管其他平台怎么做,我不关心, 不攻击,也不奉承。我们用心去做这件事情。”
就是因为余董这段三赢的话,让我开始去关注日益网的,今天我将借日益社区讲述我在理财中如何接触到p2p网贷,并日益网深信不疑的故事,希望大家能喜欢!
今天写这篇文章,主要讨论一个“钱” 字,大部分日益社区的网友都会对我集体吐槽说,你娃就是俗,俗不可耐,刚开篇就谈钱。穷人是一个圈子,富人是一个圈子,如果穷人想致富,得设法进入富人的圈子,日益网正是这样一个圈子!其实人活在世上,谁不喜欢钱呢?俗话说,金钱不是万能的,但没有金钱却是万万不能的。所谓巧妇难为无米之炊,所说的也是这个道理!

今年五月份,在一段时间的考察和学习后,我奋不顾身地加入到了P2P网贷百万大军中!P2P网贷如雾起,暗暗掩盖我的理财之路;而初涉网贷的我,不知未来路上,是福是祸,哪怕是祸我也丝毫不后悔!日益网是我看余董在网上的一篇文章中认识的,悄无声息地闯进了我的心里,让我对他深信不疑!
  日益网的的促销力度还是比较有吸引力的,我参加了:新人头彩,红包拿来的活动!凡是首次注册并投资日益网用户,均可获得以下登记红包:首次投资金额大于或等于3000小于10000奖励红包10元;首次投资金额大于或等于10000小于30000 奖励红包28元。。。。。我一分析一万以下红包才10元,而一万以上红包就是28元,在一万的上和下之间,收益多了18元,同样是投资何乐而不为呢?
在选标的时间段上有1月标、3月标、6月标和12月标可供选择,由于是第一次投标,我选择了1月的标,年利率为18%,我果断地投了1万元!获得利息150元,红包收益28元,共计收益178元,平均每天收益6元,折算下来年化收益达到了21.5%,这收益可比银行同期定存高了十倍,实在可观,就这样投出了我在日益网的首标!
其实这收益在P2P网贷并不算太高,当时我投的另一些江西、上海的平台年利率为24%,加上其它奖励,年化可达48%以上!可我那些高息平台也只是每家只投了1000-3000元,毕竟我也怕中雷,安全第一嘛!因为我一直把股神巴菲特的股票投资策略,用在我的P2P网贷投资策略上,他的投资法则只有两个,第一法则是保住本金,不要赔钱,第二法则是不要忘记第一法则。只在必然打中猎物时才能扣动扳机。
这个月,我也在日益网的网页上反复观察,感受到了这个平台的不少优势!尤其以下三个方面优势比较突出:

第一:老平台让人安心!日益自筹备以来已度过4个年头,经历了行业洗礼,并且日渐成熟,奠定了行业口碑,同时得到了广大投资人的高度认可。我觉得投资一个老平台比投资一个才两三个月、甚至才几天的新平台让人安心得多!平台越老越安心,越新越怕中雷!打新族完全是在刀尖上跳舞!
    第二:新系统让人省心!日益自主研发的新系统已经于上月19日正式上线!新系统和原来系统相比,功能更强大,用户体验更爽,这完全是一个全新的日益,他将带给我们更多的惊喜。日益网还本着追求完美的原则, 开展了:追求完美,大家找茬的活动,并给予一定的奖励! 一个平台的系统越强大,越让投资人省心!一些系统差的平台经常会忽然就打不开了,投资人一定会误认为平台跑路了,不吓个半死才怪!
    第三:注册资金让人放心!日益网注册资金增至5000万元人民币了。经公司研究决定,于2015年3月19日注册资金由1000万元增至5000万元人民币。这无疑让投资者真正放心!上个月有消息称银监会P2P监管细则已基本制定完毕,或将于本月公布。其中,对于P2P平台门槛的设置,标准是5000万实缴注册资本。这一消息很快引起业界热议,按照目前的情况,我国85%的P2P平台都没有达到5000万的注册资本,而如果以实缴注册资本5000万为准入门槛,更是有九成平台不达标。行业的野蛮发展,必须得到政策的干预和引导,而设置门槛,则是过滤骗子类平台,留下正规经营平台的有效途径。同时,实缴注册资本金的多少可以一定程度上反映平台股东实力和经营能力,可以更好地保障投资人的资金安全。

在本文结尾处,我把百度CEO李彦宏的十二字经典名言“认准了就去做,不跟风,不动摇。”分享给大家!“‘认准了,就去做’讲的是判断力和行动力——要正确地判断形势与机会,一旦看准了,就要付诸行动,患得患失只能坐失良机;‘不跟风,不动摇’讲的是远见与定力——能看到机会的人很多,但能坚持到底,不为眼前利益所动,不因一时困难变节的人却很少,所以多数人的成功都是昙花一现的!所以“认准就做,日益日益,日日收益!”

注册会员

管理员

非常感谢您对日益网的关注与支持,我们会越做越好的!

新手上路

认准就做,日益日益,日日收益!

新手上路

谢谢管理员!

注册会员

说出了我的心里话,我也是观察了3个月后才投资日益的。希望日益越办越好!

新手上路

我投了一年多了