搜索

【征文】在日益,从投资人过渡到一名客服的历程

中级会员

我有个外号,叫:浩兄。

小时候我也傻傻的觉得如果自己有足够多的钱,存到银行,每天吃利息就能活下去。直到我知道了。。“通货膨胀和利息基本抵消!”

最初接触p2p的时候,是大一的时候,那时,课余时间开网店做生意赚了点儿小钱,但我并不想向其他同学一样,通过一次旅行或者购买一些大件来犒劳自己,因为我会觉得这第一桶金来的非常不容易,也是一次机会。那时刚开始有了余额宝这种东西,让我体验到了我小时候的很稚嫩的想法:每天收益八九块,刚好一顿饭钱,马上给我的第一反应就是,我似乎找到了钱生钱的办法,瞬间自己油然而生了一种优越感!结果,渐渐发觉身边的同龄人都在用余额宝,我觉得大家的财富增长速度都一样,我开始觉得我要去寻找一种更高利率的钱生钱途径。于是,我开始接触p2p。

初次踏上p2p之路,我当时看上的第一家平台也是深圳的,名字我就不说了(年化12%左右),我的心情是很忐忑的,因为金融给我的感觉一直都是很复杂,手续很繁多的那种,但是我发现我注册了之后,我发现一切都很顺利啊,并没有想象的复杂!2013年,我身边的人估计连p2p是什么都不知道,然而,我在那家平台直接用网银充了8w开始投资。起初那平台的标很少很珍贵啊,每天11点发标,都是要抢的,抢到了之后,心中满满的优越感~~吃饭都能偷笑~~,我开始和家中长辈说起p2p,讨论风险,家里人表示不反对也不支持,毕竟都是自己赚的钱,懒得理我怎么去投资,但我心里一直都很相信p2p是未来的趋势,我也觉得这是一种新型的理财方式,只要选对一个可靠的平台,足以减轻自己的各种生活负担。

就这样安然无事的度过了一年多,那家平台虽然总是逾期还款,但是钱还是没少,可以说那一年多的最基本生活费就是靠投那家平台那点利息完美填补上了,家人开始慢慢对p2p的态度有了转变(因为一年来我在他们耳边经常提起),他们也开始打算将一些钱交给我来投资p2p。于是,在2014年末,我开始寻找一家更加靠谱的p2p平台作为长期选择,起初找到日益网是因为在网易新闻乱看的时候发现这名字的,搜一搜发现这平台利率很高(相比于之前的12%年化)。我带着怀疑的心态,尝试着注册一个账号,我还没敢去充钱。第二天就有专属客服给我打电话了,询问了我qq号一堆信息,好吧,其实我也算半个网虫,我没啥顾虑就直接给了,从此就进入了日益这个大家庭了。慢慢地,在群里聊天,我观察到了这个平台的基本运营情况,恰逢日益开办公司年会,刚好也在深圳,所以我也有幸被邀请参加了,认识了老板余总和几位客服工作人员。之后,因为有了线下的接触,我对平台更加信任,于是开始一点点的投钱,我大胆的投了很多12月标。给我的感触就是每个月的回款非常及时迅速,体验很好!

今年9月,大四了,到了该找工作的时候,因为对这家公司有了基本的认识,和余总聊过之后,我大胆来到公司,开始了一名客服的职业之旅~~哈哈哈哈,事情大概就是这样的了,我也希望各位投资者能得到共鸣~~

如果你还在屏幕面前犹豫或者徘徊当中,请联系我,我与你一起同舟共济~

管理员

日益一路与你相伴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

写的好是深刻

注册会员

32个赞

版主

越来越好了啊 日益网不错哦

注册会员