搜索

恭喜b**q抽中iphone 6s plus

管理员

热烈庆祝b**q于 2015-12-10 在日益网的“(小积分,赢好礼)
http://www.riyiw.com/activity/score.html活动中用积分抽中实物大奖iPhone6s plus,我们拨通了这位大奖得主的电话进行了一个简短的访谈,以下是部分对话内容:

日益网:您的运气很好,您这次中了大奖心情怎样?
b**q:还不错,自己也挺意外的中到一部手机。本来想换部手机的,现在手机都省了,买手机的钱都用去投日益啦。

日益网:您是什么时候开始在我们平台投资的呢?
b**q:投日益网有大半年时间了,当时还不相信呢,想着一个月的利息就18%,有点不大相信呢,不过你们平台现在降息了,相对别的平台你们的收益还是挺不错的。

日益网:请问您是通过什么渠道了解到我们平台的呢?
b**q:一位老战友向我推荐的呢,现在我可是成为日益网的忠实粉丝。

日益网:您对我们平台整体的感觉怎样呢?(页面分布,操作体验)
b**q:我之前一直都是在电脑端投资的,现在有了新的APP,但是感觉APP还有些功能不大完善。希望你们技术人员对APP进行一系列的完善。

日益网:您在使用我们平台的过程中有觉得哪些地方还可以改进下?希望平台能增加哪方面功能呢?
b**q:投资感觉很好,最好能多优化app,毕竟现在手机越来越普遍了,用手机投资真的是方便太多了。而且自从日益网新推出了APP我平常也都是用手机登录。

日益网:您是否乐意继续支持我们平台呢?
b**q:当然啦!肯定会的,也希望日益越来越好,我再带上朋友一起加入日益的,不辜负我们对日益的信任!

日益网:最近我们推出了一系列的活动,您有了解和参加吗?
b**q:你们的专属客服都非常尽职呢,每次出新的活动都会第一时间通知我,非常感谢我的专属客服嘉敏

祝您生活愉快,运气长虹,好运连连!
最后,奖品在活动结束后7个工作日内统一安排发放,我们在这里再次表示热烈的祝贺!

注册会员

好羡慕啊 不过我抽中了30元话费 也不错 还有无数2元卷

新手上路

那么好运气,我都是抽中2元现金券

注册会员

我中了小米手环,其他都是2元的,还是感谢日益!投了继续抽奖

注册会员

真厉害,能借点运气给我吗。